Сочи

Сочи – город-говно. Всё дорого, пляж маленький, в городе 2 дороги – пробки. Машины ставят по обе стороны дороги, пешеходы на дорогах – смертники. Набережная чистая и недавно отремонтированная. Съедобные вещи в палатках на набережной покупать нельзя, мало того, что цены какие-то дикие (даже у мАсковского кремлика дешевле), но еще вдобавок всё очень быстро портится на солнце.
На набережной и пляже полно толстых старичков и старушек, которые греют свои жировые складки под лучиками солнца, потом они эти складки заливают алкоголем в кафешках, которыми уставлено практически всё.
В отелях с нерусскими названиями обслужат, в отелях с русскими названиями пошлют по-русски… Ах нет, не по русски, а по советски. В целом советскость везде кроме местечек возле моря, застроенных маленькими котеджиками. На старых 6-ти соточных дачках понатыкано много летних домиков, все из которых сдаются. Капиталистический подход с советскими мелочами.
Не понимаю, кто отдыхает в Краснодарском крае… Дорого и обслуживание плохое, но зато своё рожное пахнет… Да на набережной везде пахнет туалетами, которых на самом деле очень мало, так и не удалось выяснить почему запах везде?!

12 thoughts on “Сочи”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s