Писчебумажный рай

После того как в аэропорту Шереметьево мне отказались простить порядка 2-х кг перевеса, я поспешно вытащила всё, что было тяжелого и с чем я могла теоретически расстаться в тот момент. Среди оставленных на родине вещей оказались два блокнота, один только начатый и второй еще даже не распакованный. После этого я много тосковала по блокнотам, потому что привыкла мыслями делиться с бумагой, от прикасания к которой по телу пробегает приятная волна тактильного оргазма.

Пару дней назад в каком-то очередном огромном магазине я заметила стелаж с блокнотами, но, к сожалению, все там было какое-то неправильное – слишком простое. Истинные ценители писчебумажной продукции меня поймут.

А сегодня я попала в блокнотный рай. В небольшом книжном магазинчике был такой выбор, что я застряла там на добрый час.

Кроме банальных moleskine всевозможных моделей был представлен широкий ассортимент местной бумажной промышленности. Я уже молчу про вариации конвертов с золотым напылением.

А так как я люблю все потрогать, то час этот был наполнен удовольствия.
В результате я изменила своему пристрастию к блокнотам и купила книжку, размером приблизительно со стандартный moleskine-блокнот. На обложке красуются коты, закрывается сие блестяще-синее творение на магнитик.

Ну теперь мысль попрёт!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s