Доверие

Не устаю поражаться, насколько тут все доверяют. Анализ крови дали прямо в руки, сказали, что могу сама отнести в лабораторию (их много можно выбирать).

Доказать свое место жительство можно, продемонстрировав письмо из официальной организации, высланное на своё имя и на соответствующий адрес.

12 thoughts on “Доверие”

  1. Ага, а когда лежишь в госпитале или в emergency, на любой анализ и с любой таблеткой/уколом приходят две медсестры. Одна соответсвенно кровь берет, укол/таблетку дает, а вторая спрашивает имя, фамилию, дату рождения и нет ли алергий. Каждый раз.

  2. Ага, а когда лежишь в госпитале или в emergency, на любой анализ и с любой таблеткой/уколом приходят две медсестры. Одна соответсвенно кровь берет, укол/таблетку дает, а вторая спрашивает имя, фамилию, дату рождения и нет ли алергий. Каждый раз.

    1. не, просто я оборотень
      (на самом деле любой образец крови это типа какой-то там уровень биопасности, потому что там всякие вирусы могут содержаться живые)

    2. не, просто я оборотень
      (на самом деле любой образец крови это типа какой-то там уровень биопасности, потому что там всякие вирусы могут содержаться живые)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s