Фанатичным сторонницам ГВ

Это очень кпуто рассуждать живя с родителями. А особенно с кучей родственников, готовых в любую минуту принести чай с молоком. Но это не здоровая ситуация. Здоровая-это когда ты одна, самостоятельно принимаешь решения и только от тебя одной все зависит-только ты несешь полную ответственность.
Я стараюсь ориентироваться на мою бабушку, потому что именно у нее была самая happt story. Без пропадания молока, застоев и психических растройств на сексуальной почве (а кормление после года это именно тот случай).
Пол года ребенок действительно нуждается в спец клетках организма матери, позволяющих ему развивать собственную иммунную систему и бороться с болезнетворными бактериями. Но с полугода (в среднем конечно, ктото такой хиленький что и 25 лет не может) иммунная система становится спрсобной отражать большинство атак. (ну еще здесь важны прививки, конечно)
Кормление после полугода имеет смысл для поддержания эмоционального контакта и просто потомучто малыш пока еще привык.
Мамочка сующая голую сиську в рот уже большому ребенку-сформировавшейся личности с твердым Я – оставляет большие ссадины на этом самом Я. Ссадины не заживут полностью а выльются в комлексы и серьезные проблемы лет эдак в 14-15. Особенно болезненно дело обстоит с мпльчиками. Мама получает реальное удовольствие от чувства опустошения полной груди. А если у нее до этого были проблемы сексуального характера (фригидность или просто проблемы в сексуальной жизни с партнером), то гв становится для нее единственеым источником ощущений близких к оргазму.

Счастливый малыш может быть только у счамтливых родителей. Мать одиночка не может выростить нормального ребенка, без каких либо психич отклонений.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s