Башня

Сегодня ходили на башню (типа останкинской, но меньше). Вообще, это моя четвертая башня за всю жизнь, а Викина вторая. Лешина тоже третья, но мы с ним были на разных, он на Останкинской не был, хааа-хааа!
На Сиднейской совсем не интересно оказалось. Площадка маленькая, лифты мизерные, а мы еще и с коляской! При входе устроили обыск с металодетектом. Фоткали на зеленом фоне (поьом впаривали разные колажи, колажи вышли симпотные, пришлось купить).
Толпа народу и узкий проходик. В основном китайцы. Впервые видела невоспитанного китайского мальчика лет семи, не знала, что человек срособен так продолжительно и громко орать. Даже Викины капризы, это музыка по сравнению с пацаном. Сначала я думала, что он потерялся и бросилась искать мамашу, а мамаша стояла рядом и делала отчаянные попытки притвориться глухой и вообще сторонней тетей.
На сиднейской башне можно ходить снаружи и прыгать на тарзанке вниз. По поводу прыжка не знаю, но почти все бездетные посетители ходили на крыгу из чего заключаю, что там какой-то фан. На смотровой площадке фана не было. Но мы не ходили и не прыгали. Была московская погода +16 и дождь. Видимость была хорошая, потомучто башня ниже облаков.
Вика все время порывалась бегать или уползти, на руках вообще не сидеть перестала, только в крайнем случае. Один раз пришлось за ней бежать. Но вообще она была в восторге отбольших окон во всю стену, по ним так здорово можно колотить игрушками!
Хорошие фотки будут потом, когда руки дойдут до компа.

2 thoughts on “Башня”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s