Почта и жизнь

В Австралии очень многие вопросы решаются при помощи обычной почты. Еще больше почтового трафика генерится всякими рекламными акциями.
Мы получаем раз в неделю пачку писем, адресованных предыдущим жильцам. Им пишут по самым разным вопросам. Из банков, журналов, ассоциаций, социальных институтов, медицинских центров. Только одно письмо было от реального человека – от физического лица, как у нас принято говорить.
Некоторые письма покрылись плесенью – от длительных лежаний в разных почтовых ящиках. На таких письмах можно найти по несколько наклеек, свидетельствующих о пересылке письма. То есть адресант несколько раз менял место жительство (а тут часто переезжают надо сказать, наверное раз в год точно), и письмо следует за ним. Так как я не знаю настоящего места жительства предыдущих жильцов, то приходится писать, что адресант выбыл и письмо надо вернуть отправителю. Ну а вдруг там что-то важное.
Про предыдущих жильцов я вообще ничего раньше не знала. Но теперь по их почте могу судить о многом. (почту я не вскрываю)
Барбара Виверс – доктор, почетный член многих медицинских сообществ. У Мишеля Джонсона явно были какие-то проблемы с кредитом в банке ANZ. Т.Мэдиссон явно какой-то чиновник.

6 thoughts on “Почта и жизнь”

  1. Нужно черным маркером зачеркнуть адрес доставки, написать на конверте, что таковой здесь больше не живет и бросить письма в почтовый ящик.

  2. Нужно черным маркером зачеркнуть адрес доставки, написать на конверте, что таковой здесь больше не живет и бросить письма в почтовый ящик.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s